Главная \ Швейцария

Швейцария

 

Стоимость 4900 р

Срок оформления – от 10 рабочих дней

Необходимые документы:

 

Список документов по туристической цели поездки

1.  Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента

окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 свободных  страниц.

2.   2 одинаковые недавно сделанные фотографии 3,5х4,5 см, 70-80% -лицо

3. Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на территории

всего Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее 30

000 евро. 

4.  Подтверждение бронирования гостиницы или аренды квартиры и подтверждение

предоплаты

5.  Подтверждение трудоустройства (справка от работодателя) и доходов (справка о

заработной плате или доходах); для студентов: студенческий билет (оригинал и копия)

6.  Подтверждение платёжеспособности (выписка с банковского счета за последние три

месяца, либо справка из банка об остатке на счету, либо дорожные чеки - оригинал и

копии). Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 шв.фр. (либо

эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый день пребывания. 

7.  Подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца (напр., копия брони  билета)

8.  Сведения о месте назначения и маршрут поездки (на весь срок пребывания в Шенгенском

пространстве)

9. Копия российского паспорта (все страницы с отметками)

Для детей до 18 лет (выдается туристическая виза): дополнительно к списку:

1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский  или английский язык и нотариально заверенная).

2. Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие

родителей на его выезд за границу (оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский,

итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

Для детей, вписанных в паспорт родителей:

1.  Загранпаспорт родителя, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с

момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц

2.  2 одинаковые недавно сделанные цветные  фото 3,5х4,5 см, 70-80%-лицо

3.  Копия заграничного паспорта родителя (копия страниц с фотографией, личными данными и

подписью), с которым едет ребёнок и в чей паспорт он вписан) 

4.  Копия страницы паспорта родителя, где вписан ребёнок

5.  Свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведённая на немецкий,

французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная).

6.  Полис медицинского страхования, действительный на весь срок пребывания на

территории всего Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна

составлять не менее 30 000 евро.