Главная \ Сингапур

Сингапур

Стоимость-2800 рублей,

Срок рассмотрения-от 6 рабочих дней

Необходимые документы:

1. Оригинал загранпаспорта заявителя.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. Одна цветная недавно сделанная фотография формата 3,5x4,5.


3. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия).

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
ИЛИ
Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

4. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).

5. Медицинская страховка (желательно).

Для въезда в Сингапур желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 50 000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр