Главная \ Швеция

Швеция

Стоимость -  4900 р.

Сроки оформления – от 6 рабочих дней

Необходимые документы

2 цветные фотографии 35 на 45 мм, размер головы от макушки до подбородка около 30 мм

Загранпаспорт. Могут быть дополнительно представлены старые загранпаспорта и копии предыдущих шенгенских виз

Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, ранее выданных паспортах)

Страховой полис. Полис должен покрывать весь период действия однократной визы и каждый из запланированных дней пребывания. При многократных въездах, достаточно представить страховку на первую поездку. По территории действия полис должен покрывать все страны Шенгенского соглашения. Сумма покрытия по страховому полису должна составлять минимум 30 000 евро. Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются.

Оригинал одного из следСправка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку, или форма 2НДФЛ, или выписка с основного банковского счета, выписка со сберегательного счета, или выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты), или подтверждение стипендии и копия студенческого билета, Спонсорское письмо от близкого родственника, финансовый документ спонсора. Копия паспорта спонсора. Обратите внимание! Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

В зависимости от цели поездки необходимо предоставить следующие документы:

  при туризме - бронь гостиницы на имя заявителя или договор найма илидокумент, подтверждающий право собственности . Письмо от турагента с описанием тура (групповая заявка/нота) со списком туристов;

  при посещении родственников или друзей - заполненный и подписанный бланк приглашения на шведском или английском языке от принимающей стороны из Швеции, составленный не ранее 3 месяцев назад, а также выписка из реестра учета начеления Щвеции от приглашающего лица, которую можно получить в налоговом агентстве Швеции, действительная 3 месяца с момента выписки а также копия идентификационного документа приглашающего лица.

документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя).

При деловой цели поездки проживание может быть обозначено в приглашении.

Документы , необходимые для детей:

Свидетельство о рождении

В обязательном порядке: оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время запрашиваемой визы, если ребенок едет один, 

Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей: нотариально заверенное разрешение от второго родителя.

Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица: нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от обоих родителей должно содержать имя сопровождающего лица

Копии первых страниц внутренних паспортов обоих родителей 

Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка в следующих случаях: Решение суда о лишении родительских прав (копия решения суда); Недееспособность одного из родителей (копия справки, подтверждающей недееспособность);
Отсутствие одного из родителей (копия справки из официальных органов).