Главная \ Мальта

Мальта

Стоимость – 4000  р

Сроки оформления – от 8 рабочих дней

Список документов при туристической цели поездки.

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения

срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

Две (2) недавние фотографии  3.5 см  x 4.5 см на белом фоне.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В

случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. 

Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.), оформленная на сайте авиакомпании

Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с

минимальным страховым покрытием 30 000 евро для  шенгенской зоны.

Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте)

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ: Свидетельство о рождении, Согласие от обоих родителей или официального опекуна, Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна, в случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.

 

Список документов при деловой цели поездки.

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения

срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см  x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена.. 

Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.), оформленная на сайте авиакомпании

Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с

минимальным страховым покрытием 30 000 евро для  шенгенской зоны.

Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и

продолжительности мероприятия.

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте)

Подтверждение занятости: справка с работы с указанием названия, адреса, телефонного номера

работодателя, должности заявителя, срока найма и заработной платы.

 

Список документов при поездке на обучение

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения

срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

Две (2) недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см  x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена.. 

Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.), оформленная на сайте авиакомпании

Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с

минимальным страховым покрытием 30 000 евро для  шенгенской зоны.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В

случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия + копия IDкарты или паспорта приглашающего лица. В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке.

Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и

продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора

школы/ректора института (университета).

Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.

Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел, если курс обучения предполагает

получение академической квалификации (высшего образования).

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ (ДО 18 ЛЕТ): Копия первой

страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо, В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна , Справка из российского учебного заведения об обучении на дневной форме обучения  для освобождения от консульского сбора