Главная \ Литва

Литва

Стоимость – от 4900 р

Сроки оформления – от 7 рабочих дней

Список документов, необходимых для оформления визы

По туристической цели поездки

Анкета, заполненная и подписанная заявителем в двух местах (в 37 пункте и на последней странице в правом нижнем углу);

Две фотографии, установленного формата, сделанные за последние 6 месяцев;

Заграничный паспорт, действующий 91 день со дня окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы (с двух старон листа)для каждого заявителя (т.е если ребенок, вписанный в паспорт родителявыезжает с родителями, паспорт должен содержать 4 чистых листа с двух сторон, т.е 8 чистых страниц);

Предыдущий заграничный паспорт, если есть;

Копия российского общегражданского паспорта 

(заполненных страниц)

Российский паспорт, копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией;

Детальный план поездки

с подтверждением бронирования отелей на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;

Справка с работы

Медицинская страховка

Дополнительно для детей, младше 18 лет:

    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия российского паспорта родителя, дающего согласие на выезд, (копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией);
    • Если едет с одним из родителей: нотариально заверенное согласие на выезд от невыезжающего родителя (оригинал, заверенный печатью «Апостиль» + ксерокопия);
    • Если едет без родителей: нотариально заверенное согласие от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего) (оригинал, заверенный печатью «Апостиль» + ксерокопия);

При деловой цели поездки

Анкета, заполненная и подписанная заявителем в двух местах (в 37 пункте и на последней странице в правом нижнем углу);

Две фотографии, установленного формата, сделанные за последние 6 месяцев;

Заграничный паспорт, действующий 91 день со дня окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистых листа (4 страницы)для каждого заявителя (если ребенок, вписаный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с двух сторон листа, т.е 8 чистых страниц;

Предыдущий заграничный паспорт, если есть;

Российский паспорт, копия заполненных страниц;

Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности и заработной платы;приказ о командировании (если организация оплачивает поездку);

Документ, подтверждающий цель поездки - приглашение от литовского партнера

Медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или другой валюте;

Подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех туда-обратно), или документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме);