Главная \ Италия

Италия

Мультивиза оформляется только при наличии отъезженной итальянской визы за последний год.

 

Стоимость от 5300 р.

Срок оформления – от 10 рабочих дней

Список документов

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Два цветных фото 3,5х4,5мм, либо 3х4
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 25000 руб.
  7. Финансовые гарантии (желательно, для мультивизы − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  9. Нотариальная доверенность на курьера
  10. Приглашение, либо копия брони отеля.
  11. Копия брони авиабилетов.
  12. Медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро  ( оформляется в офисе).

          Для несовершеннолетних граждан: ( до 18 лет)

• анкета с подписью обоих родителей;

• копия страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка

• копию первой страницы загранпаспорта родителя + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта);

• свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

• при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);

• при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия;

 копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей);

• медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро

• при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;

• ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

• в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;

• если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия);

• виза и авиабилеты, проживание(в одном месте с несовершеннолетним) сопровождающего лица.