Главная \ Германия

Германия

Срок оформления : 10-15  рабочих дней.

Стоимость – от 5 500 р.

Присутствие туриста не требуется.

Список документов для туристической визы в Германию.

Заграничный паспорт

Предыдущие заграничные паспорта

Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта РФ

3 недавно сделанные цветные фотографии 35х45 мм без углов и овалов

Справка с места работы с указанием стажа, оклада и должности и указанием на то, что на период запрашиваемой визы будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск

Подтверждение финансовой состоятельности (выписка из банка)

Бронь от отеля на фирменном бланке отеля , полученная по факсу с указанием сроков проживания, гарантии оплатыи полными данными загранпаспорта выезжающего

Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж

Бронь или копия авиабилета

Документы , подтверждающие неиммиграционные намерения заявителя: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, документы, подтверждающие наличие собственности.

Список документов для оформления деловой поездки

Заграничный паспорт

Предыдущие заграничные паспорта

Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта РФ

3 недавно сделанные цветные фотографии 35х45 мм без углов и овалов

Справка с места работы с указанием стажа, оклада и должности

Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж

Бронь или копия авиабилета в оба конца

Оригинал приглашения от приглашающей компании на фирменном бланке организации с печатью, подписью, с указанием цели и сроков поездки. Приглашение должно содержать всю контактную информацию приглашающей организации, а также полные данные загранпаспорта выезжающего.

Приглашение должно быть подписано ответственными лицами, имеющим право подписи на приглашениях для иностранцев и указанных в выписке торгового реестра компании. Отдельной строкой необходимо указать, чья сторона берет на себя все расходы , связанные с поездкой в Германию. Если принимающая сторона не берет на себя все расходы, связанные с поездкой и пребыванием в Германии, необходимо предоставить следующие документы:

- Выписка из банка о наличии средств на счете или трэвел чеки и их копии из расчета 50 евро на день пребывания

-Бронь от отеля на даты первой поездки

Список  документов для оформления визы по частному приглашению

Заграничный паспорт

Предыдущие заграничные паспорта

Копия всех страниц с отметками гражданского паспорта РФ

3 недавно сделанные цветные фотографии 35х45 мм без углов и овалов

Справка с места работы с указанием стажа, оклада и должности и указанием на то, что на период запрашиваемой визы будет предоставлен ежегодный оплачиваемый отпуск

Подтверждение финансовой состоятельности (выписка из банка)

Оригинал приглашения от гражданина Германии

Копия страницы с фотографией паспорта приглашающего Вас гражданина Германии

Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж

Бронь или копия авиабилета

Документы , подтверждающие неиммиграционные намерения заявителя: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, документы, подтверждающие наличие собственности.