Главная \ Чехия

Чехия

 

Стоимость от 4900 рублей

Срок оформления от 12 рабочих дней.

 

 

Необходимые документы при туристической цели поездки:

Загранпаспорт

1 цветная фотография 3,5 на 4,5 см, размер головы от макушки до подбородка 3-3,5 см

Медицинская страховка с суммой покрытия 30 000 евро и зоной действия –Шенген. При оформлении двукратной визы необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда.

Документ, подтверждающий цель поездки, например бронь гостиницы.

Справка со счета, либо справка с места работы с указанием заработной платы

Бронь билетов

Для детей: свидетельство о рождении, нотариальное согласие на выезд ребенка, если один из родителей не едет, первая страница отечественного паспорта родителя, который составил согласие на выезд

Нотариальная доверенность на курьера

Необходимые документы при деловой цели поездки

Загранпаспорт

1 цветная фотография 3,5 на 4,5 см, размер головы от макушки до подбородка 3-3,5 см

Медицинская страховка с суммой покрытия 30 000 евро и зоной действия –Шенген. При оформлении двукратной визы необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда.

Приглашение от чешского партнера,  заверенное Полицией по делам иностранцев – должно быть только в оригинале, или фирменное приглашение на бланке компании

Справка со счета, либо справка с места работы с указанием заработной платы

Бронь билетов

Нотариальная доверенность на курьера